Это интересно

Цветок весной или летом, конечно, тоже вызывает восхищение. Но это привычное время активной вегетации в наших широтах и такое явление воспринимается как нечто обыденное. А вот зимой, на фоне снега радуют цветущие растения гораздо больше.

Бегония очень часто встречается в домашних оранжереях. Она используется и для вдумчивого оформления интерьеров, и для простого оживления любых помещений. 

Азалию нельзя назвать очень распространённым комнатным растением. Она требует и правильного ухода, и специфических условий. Но тех, кто не боится некоторых трудностей, азалия радует пышными цветами и способна украсить любую квартиру. Этот представитель комнатных рододендронов нуждается в грамотном уходе. О тонкостях выращивания комнатных азалий и поговорим в этой статье.

Про фикусы знают даже люди, далёкие от комнатного цветоводства. Это растение часто фигурирует в шутках, анекдотах и присказках. Но до сих пор фикус остаётся одним из самых популярных комнатных видов. Его сочная зелень способна оживить самый скучный и официальный интерьер. Но чтобы фикус всегда оставался здоровым и крепким, нужно знать, как за ним правильно ухаживать.

Благодарим от всей души партнеров и друзей, посетивших стенд нашей компании на XI Международной выставке цветов, растений, техники и технологий для цветоводства и ландшафтного дизайна «Цветы Экспо 2021».

В магазинах Леруа Мерлен с апреля по июнь 2021 года была представлена новая технологичная выкладка удобрений Добрая сила, помогающая покупателям сделать осознанный выбор.

Уважаемые партнёры, приглашаем Вас в «Крокус Экспо» на международную выставку цветов и растений «ЦветыЭкспо».